Вина региона Barolo DOCG (Бароло)

Barolo Riserva Villero. Vietti Barolo Riserva Villero. Vietti 2009

Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 44 990 р.
Barolo. Elio Altare Barolo. Elio Altare 2013

Бароло. Элио Альтаре
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 11 940 р.
Barolo Brunate. Ceretto Barolo Brunate. Ceretto 2012

Бароло Брунате. Черетто
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 11 990 р.
Barolo Cannubi. Borgogno Barolo Cannubi. Borgogno 2009

Бароло Каннуби. Боргоньо
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 13 425 р.
Barolo Bricco delle Viole. Vajra Barolo Bricco delle Viole. Vajra 2013

Бароло Брикко делле Виоле. Вайра
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 10 782 р.
Barolo Ravera. Vietti Barolo Ravera. Vietti 2013

Бароло Равера. Виетти
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 19 990 р.
Barolo Lazzarito. Vietti Barolo Lazzarito. Vietti 2013

Бароло Лаццарито. Виетти
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

Barolo Bricco Rocche Prapo. Ceretto Barolo Bricco Rocche Prapo. Ceretto 2013

Бароло Брикко Рокке. Черетто
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 12 990 р.
San Giovanni Barolo. Gianfranco Alessandria San Giovanni Barolo. Gianfranco Alessandria 2011

Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

San Giovanni Barolo. Gianfranco Alessandria San Giovanni Barolo. Gianfranco Alessandria 2012

Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

Barolo Brunate. Vietti Barolo Brunate. Vietti 2013

Бароло Брунате. Виетти
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 19 990 р.
Barolo Tortoniano. Michele Chiarlo Barolo Tortoniano. Michele Chiarlo 2013

Бароло Тортониано. Микеле Кьярло
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 3 045 р.
за 0.375 л
Barolo Monvigliero. Burlotto Barolo Monvigliero. Burlotto 2013

Бароло Монвильеро. Бурлотто
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 5 500 р.
Barolo Cannubi. Burlotto Barolo Cannubi. Burlotto 2013

Бароло Каннуби. Бурлотто
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 6 000 р.
Barolo Acclivi. Burlotto Barolo Acclivi. Burlotto 2013

Бароло Аккливи. Бурлотто
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 5 000 р.
Barolo. Burlotto Barolo. Burlotto 2013

Бароло. Бурлотто
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 4 000 р.
Barolo. Barale Fratelli Barolo. Barale Fratelli 2013

Бароло. Барале Фрателли
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 3 000 р.
Barolo. Barale Fratelli Barolo. Barale Fratelli 2012

Бароло. Барале Фрателли
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

Barolo Dagromis. Angelo Gaja Barolo Dagromis. Angelo Gaja 2013

Бароло Дагромис. Анжело Гайа
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое

от 7 918 р.
Barolo Riserva Monprivato Ca d'Morissio. Giuseppe Mascarello Barolo Riserva Monprivato Ca d'Morissio. Giuseppe Mascarello 2012

Бароло Ризерва Монпривато Ка д'Мориссио. Джузеппе Маскарелло
Barolo DOCG (Италия)

красное сухое